2015.05.28. 鶏胸肉と、新曲づくり 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 舞茸と大根のお吸い物 鶏胸肉のスタミナ胡麻ダレ炒め 小松菜のお浸し 大根胡瓜の梅酢漬け でした。 鶏胸肉のやつ、めっちゃ美味しい!にんにくたっぷりにしました。 今日は和食の日。 今日は一人でスタジオに入ってきました。料理づくりも、曲づくりも、始めると楽しい。 6/24のライブでは新曲が出来そうです。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連