2015.06.03. 肉野菜炒め定食 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 蕪と卵の中華スープ あるもの肉野菜炒め 水菜と豆腐のサラダ コチュゴマヨソース 今日は中華でまとめてみました。 新開発のコチュゴマヨソースが美味しい!ただの冷奴とかお肉焼いたのにかけてもいいかも!野菜ディップとかも! すりごま、マヨネーズ、焼肉のタレ、コチュジャンを適当に混ぜたら出来ました〜。これはオススメ! ちなみにお昼はつけ麺でした。 小さい頃から夏は冷やし中華でしたが、つけ麺もいいね。 大人になったなあ〜。ふふふ ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連