2016.04.17. 鹿児島名物とんこつ ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 わかめと豆腐のお吸い物 甘酢とんかつ 小松菜と油揚げのお浸し 鹿児島名物とんこつ でした。 スーパーで初めて見かけたもつ煮のような食べ物、とんこつを試しに購入。 とても濃厚で、ごはんのお供にぴったりな味でした。 もつ煮とは違うけれど、もつ煮が好きな人は好きそうな味。 お酒にも合いそう! ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連