2017.01.06. 長葱のマリネ 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 おかか卵かけご飯 油麩の味噌汁 鰯の梅煮 長葱のマリネ でした。 半分は昨日のごはんの残りだけれど、 美味しい長葱があったので、フライパンで焼いて白ワインビネガーやアンチョビで作ったマリネ液で和えました。 シンプルな味付けで野菜が美味しい。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連