2017.05.25. Stager Liveこさスタと、ロメインレタスの美味しい食べ方と、明日から3日連続ライブです!

今日のこさスタは、マックを食べつつのんびり配信でした。

初夏に咲いた桜が綺麗で嬉しい。

自分が書いた曲についての思いとか、なかなかライブの時間内では話せる事が限られるので、そんなお話に配信はとてもよい機会だなあと思います。

ひとに思いを知ってもらう為だけでなく、自分だその曲に隠された思いに気付く為にも。

歌う毎に、曲が新鮮です。

 

 

 

 

 

 

 

今日のご飯は、

雑穀ご飯

もやしの味噌汁

ガーリックポークソテー

山芋の醤油ソテー

ロメインレタスの洋風浸し

 

でした。

ロメインレタスうまうま。

久々にレシピサイトを参考にしたけれど、丸々茹でて切って絞って、にんにくと生姜チューブをまぶして熱いオリーブ油をかけて、醤油で食べる。

これよいですな。

 

 

 

 

 

 

 

 

さて、明日から3日間連続ライブです。

頑張ろう。