2016.11.16. シチューでグラタン 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 しじみの味噌汁 シチューグラタン かさ増し生ハムマリネ でした。 シチューの土台にふかしたじゃがいもを敷いて、マヨネーズとチーズでグラタンに。 行きつけのお肉屋さんの生ハムマリネ。前回食べた時ほぼ生ハムでそれだけだとしょっぱかったので、もやしでかさ増し。満足感アップ。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連