2015.11.07. たまごどう風と、豚キムチ炒飯 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 豚キムチ炒飯 オクラとお豆のコンソメスープ お豆のヨーグルトツナサラダ でした。 昨日のごはんは、 ご飯 長葱の味噌汁 鱈の甘辛生姜ソースがけ ほうれん草のたまごどう風 でした。 昨日発明したたまごどう風。 絹ごし豆腐と卵と余ってた納豆のつゆをよく混ぜて蒸しました。 いわゆる玉子豆腐より食べ応えがあるし、ヘルシーな感じでよかった。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連