2016.06.11. コチの三段食い ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 コチの刺身 コチのあら汁 白瓜と茄子の新生姜漬け そして、 三色海鮮の出汁茶漬け でした。 実家の父さんが釣り上げたコチが届いたので、 ここぞとばかりに皮を剥いで刺身を戴きました。 皮はあら汁に。 庭のハーブも沢山届いて、今日はシソと三つ葉を使ったけれど、ここから数日は香りの日が続きそうです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連