2016.12.06. 豆苗も、生でも美味しい野菜 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 シナモントースト 鶏とキャベツの完熟トマト煮 豆苗のバルサミコサラダ でした。 トマトは丸ごと冷凍出来ると聞き、それをそのまま使って鶏とキャベツを煮ました。粒の胡椒とローズマリー、にんにくの香り。 以前居酒屋ランチで食べた豆苗の入ったサラダが美味しかったので、キャベツの千切りに混ぜて豆苗サラダにしました。 豆の風味がよいよい。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連