2015.10.15. お肉屋さんのレバカツと、ローソンのげんこつメンチ 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 鮭と根菜の秋味噌汁 メンチとレバーのダブルカツ 昆布と大豆の煮物 でした。 近所のお肉屋さんの日替わりセールで木曜日に安くなる、大好物のレバカツ。 今日木曜日だ!と思って買ってきたら、こちらも大好きなローソンのメンチカツを戴き、夕飯がダブルカツ定食に。 リッチ。 昆布と大豆一緒に煮たのは初めてだけど、大豆って美味しいなあ。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連