2016.03.16. どんこ汁定食 ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 ご飯 具沢山どんこ汁 南瓜の鶏そぼろ生姜餡 春キャベツの黒胡麻和え でした。 実家にいた頃は父さんがよく釣って帰って、うちではわりと定番だったどんこ汁。 珍しくお店でどんこを見つけたので久しぶりに食べました。 肝も入って、美味いんだなあ。これが。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連