2016.04.08. ラピュタ−ベーコン ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 目玉トースト 豚ハツと水菜のオイスター炒め 牛すき焼きの包み揚げ でした。 たまにやる目玉トースト。 これを食べては、ラピュタのシータとパズーを思い出す。 それと、ベーコン。 ベーコンを思い出す。 しばらく食べてない。 ベーコン。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連