2016.05.07. ごぼうと白菜のマスタードサラダ ブログ, 真夜中ごはん日記 今日のごはんは、 雑穀ご飯 ほうれん草の味噌汁 赤魚の酒粕焼き 坦々茄子のしそ風味 ごぼうと白菜のマスタードサラダ でした。 ごぼうと白菜のマスタードサラダ、茹でた野菜にマスタードマヨが効いてる〜。 マスタード好き。 赤魚の酒粕焼きがしょっぱくてご飯がすすみました。 ごちそうさまでした。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます)続きを読むクリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Pocket でシェア (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして Reddit で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達にメールでリンクを送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) 関連