2017.03.15. 絶妙グリーンカレーと、Stager Live3時間スタジオ配信

今日のごはんは、

絶妙グリーンカレー

椎茸と厚切りハムの醤油ソテー

 

でした。

 

ずっと食べようと思っていたグリーンカレー缶を開けようと思ってつくり方をよく見たら、グリーンカレースープでした。

なので、具材をいっぱいとココナッツミルクを足して、無理やりグリーンカレーに。

前回別のグリーンカレーの素で作ったやつは激辛だったけれど、今回は爽やかでまろやかなよい味になりました。絶妙。

 

行きつけの八百屋さんで山盛り100円だった椎茸、舞茸、インゲン、玉葱、茄子達を全部使って二品。

アリだと思います。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日のStager Liveは、スタジオからの音楽配信でした。

2時間予定だったけれど、皆が付き合ってくれるというので3時間に延長。

沢山歌えて楽しかったです。

初めての方にも見てもらえて嬉しい。

 

もっと沢山曲を覚えられたらいいなあ。

 

 

 

 

おやすみなさい。